2019年3月29日

2019年3月28日(木) 福岡市博多区に
Whitopia 博多駅南店 新規オープン

株式会社Fujitakaは2019年3月28日(木)、福岡市博多区にWhitopia博多駅南店を新規オープンします。おしゃれで清潔感のある店内には最新機器が設置され、電子マネーなど現金以外でも利用することができます。

株式会社Fujitaka(本社:京都府京都市、社長:髙井茂行)は、2019年3月28日、福岡県福岡市博多区に「Whitopia博多駅南店(ホワイトピア博多駅南店)」を新規オープンいたします。
株式会社Fujitakaは20年に渡ってコインランドリー事業を展開しており、これまでに全国で1,900店以上の開店実績を誇ります。この度オープンするWhitopia博多駅南店は、そんな株式会社Fujitakaの福岡で2店舗目の直営店です。

Whitopia博多駅南店のこだわり

●スタイリッシュで清潔感のある内装

最新のステンレス仕様の洗濯機や洗濯乾燥機を導入しており、それらの機器に合わせた、シンプルでスタイリッシュな店内デザインにしています。
清潔感のある内装なので、コインランドリーを心地よく利用できます。

●集中精算機を設置!

店内全ての機器の支払いが出来る「集中精算機」を導入。電子マネーやプリペイドカードを使用することができ、コインがなくてもランドリー機器を利用できます。また、領収書の発行も機械で出来るので、法人でのご利用など領収書が必要な場合も安心です。

Whitopia 博多駅南店

Whitopia博多駅南店 店舗情報

所在地 福岡市博多区博多駅南3丁目8-21
営業時間 24時間営業(年中無休)