2020年09月23日

抗菌・防臭効果がパワーアップ!!
「銀の力 抗菌DX」 新登場!
コインランドリー用高機能洗剤・ソフター

株式会社Fujitaka(本社:京都府京都市、社長:髙井茂行)は、抗菌・防臭効果に優れたコインランドリー用オリジナル洗剤・ソフター「銀の力」シリーズを刷新し、10月より「銀の力 抗菌DX(デラックス)」の販売を順次開始いたします。

「銀の力 抗菌DX」は、従来品である「銀の力」に抗菌剤をプラスし、より抗菌効果を高めた商品です。
新しい生活様式の実践が薦められ、菌やウイルスに対する関心や意識が高まっています。不特定の方が利用するコインランドリーにおいては、清潔感の向上が、コインランドリーを利用者されるお客様に安心感を与え顧客満足の向上につながると考え、抗菌・防臭効果をアップさせた「銀の力 抗菌DX」のリリースに至りました。
「銀の力 抗菌DX」は、国産の天然由来の素材で作られており、従来品より抗菌効果を高めた商品で、洗濯後の雑菌の繁殖を抑制し、防臭効果が数倍にアップしています。
また、洗濯機を長年使用していると、ドラム内や排水口などに汚れやカビなどが付着し、ニオイの原因菌が繁殖しますが、この繁殖を軽減し清潔感の持続が期待できます。

銀の力 抗菌DX 洗剤/ソフター/スニーカー専用洗剤
▲左より 銀の力 抗菌DX 洗剤/ソフター/
スニーカー専用洗剤

今回、発売する「銀の力 抗菌DX」は、洗剤、ソフター、スニーカー用洗剤の3種類。販売価格は、従来品の「銀の力」と同様の価格設定で、それぞれ1缶 洗剤(18ℓ):7,500円(税別)、ソフター(16ℓ):5,000円(税別)、スニーカー用(17ℓ):9,800円(税別)。弊社インターネットショップ「Fujitaka ネットショップ.com」(https://fujitaka-netshop.com/)から購入が可能です。