2020年1月14日

株式会社ファニックス子会社化のお知らせ

株式会社Fujitaka(本社:京都府京都市、社長:髙井茂行)は、 企業価値の向上を図るため令和元年12月25日付で株式会社ファニックス(本社:神奈川県大和市、社長:中村由春)を子会社化いたしましたので、お知らせいたします。
株式会社ファニックスは、従来より当社オリジナル商品(入退場ゲート機、券売機、両替機、適温配膳車など)の開発・製造、システム構築などを行っている企業です。
このたび株式会社ファニックスを子会社化する事により、より市場ニーズに適した柔軟な発想による商品開発と製造スピード高めると共に、開発・製造から販売、設置、メンテナンスまでをFujitakaグループで一貫して行える体制を整え、安心してお使いいただける商品づくりに尽力してまいる所存です。何卒より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

■株式会社ファニックスの概要

株式会社ファニックス
昭和60年6月1日
20,000,000円